Привет всем, хочу поделится схемой для заработка которую я использую уже давно. Недавно наткнулся на новый проект StromClick srtomcom.ru. Сайт на подобии американского ClickSens только ориентирован на аудиторию стран СНГ. Выводить средства можно на payeer, qiwi Яндекс деньги... Минималка 50 р., вывод раз в неделю по пятницам.
Сама схема: для заработка лучше всего подойдут андроид устройства ( эмуляторы) для заработка у меня есть рабочий планшет. Заходим на сайт (через андроид) проходим регистрацию, с полей маркета качаем Solo vpn, Open VPN, VPN Gete..... пробуем другие. Ip адреса не всегда подходят так, что нужно подбирать. Заходим в VPN меняем свое место расположение например на США. Открываем сайт StromClick заходим заработок> приступить и видим перед собой кучу заданий для американцев. Выбираем мобильные офферы. Мобильные задания делятся на несколько типов: УСТАНОВИТЬ И ОТКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНТЕ или УСТАНОВИТЬ И ПРОЙТИ НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ. 1) Проверяем работает ли ip корректно качаем предложение с заданием install and open если монеты за выполненое задание пришли значит все норм продалжаем работу на этом ip. Открываем оффеоволы по очереди и выкачиваем все приложения. Мин за 20-30 получается собрать на минималку. ( Само больше уходит временя на подбор ip.) После чего ставлю деньги на вывод))). 2) Второй этап это полный сброс устройства на заводские настройки ( обнуляем) ребут мин 5-10. И повторяем все покругу.
Можно обойтись без ребута нужен РУТ, > DivaiceFaker+ > DeviceidChengerPRO > Xposedinstaller все эти программы можно установить бесплатно на сторонних сайтах в интернете. Можно зарабатывать используя 3g или 4g. Например Вы живёте в России для россиян есть задание ЛОРДЫ но задание долгое ( пройти до 11 уровня) играть примерно 2-3часа стоимость примерно 150р. Проходим используя мобильную сеть получаем монеты> ставим на вывод. Делаем сброс устройства регестрируем новый аккаунт в StromClick включаем 3g, 4g и все по кругу каждые 2 часа по 150-200 руб. Есть задания и по дороже)))) Есть вопросы задавайте. Буду рад ответить.
Заработок 500 р в день с помощью VPN
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-03-15 23:24:26
Страница: 1